Vaksin Anak di SD 2 Kembang

Vaksinasi anak usia 6-11 Tahun terlaksana Pagi Hari ini Pukul 9.30 – 10.16 WIb yang berada di SD Negeri  2 Kembang, Vaksin ini dilakukan karena sudah menjadi program Pemerintah untuk Vaksinasi anak, yang tujuannya agar imun anak menjadi Kebal,. Vaksinasi ini di lakukan oleh PUKESMAS Kembang yang di hadiri oleh Camat kembang Bersama Staff, Kapolsek Kembang, Bhabinkamtibmas desa Jinggotan, Bhabinsa Desa Jinggotan, Kasi trantib Berserta Anggota, Kasatkordik bersama Staff dan tentunya brsama Kepala sekolah dan para dewan guru SD N 2 Kembang, dari Jumlah data anak yang terdaftar sebanyak 83 Anak tervaksin 56 Anak dan 27 Anak gagal ikut vaksin. dari pihak terkait diharapkan dari 27 anak yang gagal vaksin tetap bila memungkinkan diadakan vaksin ulang. fadarosi sumber (Pak Bhabin Jinggotan)