Perbaikan Talud RT 04.05

RT 04.05 atau di kenal dengan Dukuh Sambirejo merupakan salah satu wilayah di Desa Jinggotan, di Tahun Anggaran 2017 dukuh Sambirejo mendapat anggaran Rp. 9.000.000. hal ini karena dianggap wilayah Dukuh Sambirejo sudah sempurna di berbagai bidang, tapi kenyataan kondisi Wilayah masih sama dengan wilayah2 lain…Menurut Tim Survai dari Desa wilayah dukuh Sambirejo tidak ada yang harus dibagun hanya perlu perawatan, padahal menurut Ketua RT ( A.Rofiq) sebenarnya masih ada titik lokasi yang perlu di bangun Taludnya yaitu di area pemakaman tapi karena dana sudah di plot mau ngak mau hanya menerima jatah add dari desa. Menurut salah satu warga sambirejo (yang tdk mau disebutkan) diharapkan tim survai dan Petinggi harus betul2 memahami wilayah jangan mementingkan wilayah atau sebagaian wilayah yang dekat dengan tempat tinggalnya.

Pembangunan perbaikan di wilayah sambirejo sudah di mulai sejak kemarin dengan hanya memerlukan 1 pasang tukang batu, harapan dari masyarakat supaya perbaikan talud atau pembangunan dapat segera di tuntaskan. 22/11/2017.