Pemilihan Ketua RT 02.05

Jinggotan 28/2/2018. Pemilihan Ketua RT 02 RW 05. Walaupun hanya sekedar pemilihan ketua RT tapi konsepnya disamakan dengan konsep pemilihan pemilu umum yang mana mulai dari penjaringan calon sampai penetapan DPT, kegiatan di mulai pukul 19.30 WIB sampai 22.00 WIB adapun calon pada pemilihan RT ini ada dua nama diantaranya Nur Latif dan Sugiarto yang berasal dari daerah yang sama jumlah pemilih sekitar 210 warga dalam kegiatan ini dihadiri oleh Petinggi Jinggotan,Carik, Perangkat Desa, ketua RT, RW. Babimkantibmas, Toga, Tomas. Yang sangat unik lagi diiringi oleh Musik Dangdut ala Drumband oleh Pemuda setempat tidak kalah lagi para panitia memakai pakaian Khas Jawa sepengadek termasuk berbelangkon. Harapan dari ketua RT lama bapak Suwarno pemilihan ini dilakukan secara transparan agar ketua RT yang menjabat nanti amanah .