Nobar G 30 S PKI

Kembang. Nobar Film 30 S PKI di Pendopo Kecamatan Kembang (25/9/2017). Kegiatan ini dilaksanakan oleh TNI Koramil Bangsri menurut Komandan Eko Supriyanto ini adalah pengambaran seJarah bangsa Indonesia yang sangat kelam, bahwa bangsa indonesia menghadapi pembrontakan 30 S PKi yg mana mereka ingin mendirikan negara baru dengan menghilangkan ideologi pancasila, dengan diputarnya film ini di harapkan generasi muda lebih mencintai bangsa dan mempertahanan kemerdekaan RI menolal komunis dari bumi indonesia ini. Kegiatan nonton bareng ini diikuti warga Kecamatan Kembang dari berbagai elemen masyarakat dr IPNU,IPPNU,KT MT, Ansor, MWCNu Kembang, TOGA,TOMAS dll. Penanyangan film G 30 S PKi ini diperkirakan selesai puul. 23.30 WIB. Kegiatan berjalan dengan aman tertib dan lancar…… (PSM Jinggotan)