Bimbingan Teknis PILPET serentak Jepara

Jepara 8/8/2019, Pemerintah Kabupaten Jepara melaksanakan Bimbingan Teknis Tingkat Kabupaten Jepara di Pendopo Kabupaten Jepara, dalam kegiatan ini di hadiri oleh sekitar 970 orang yang terdiri dari Ketua KPPS, ketua P3, dan dari Camat seluruh Kabupaten Jepara, dalam sambutannya Sekretaris Daerah mengatakan kegiatan bimtek ini diharapkan dapat memberikan pengetahuan dan bekal kepada anggota KPPs karena PILPET merupakan Pemilihan lokal yang riskan terhadap masalah, disamping itu pula kegiatan PILPET serentak 136 desa di Kabupaten Jepara Pemerintah telah mengeluarkan dana sebesar Rp. 13.040.000.000,- ( Tiga belas Milyar empat puluh juta ) untuk kegiatan PILPET serentak di Kabupaten Jepara, diharapkan agar kegiatan ini berjalan dengan sukses dan lancar.